嘉兴市民政局党委理论学习中心组召开学习(扩大)会议 专题学习《中国共产党纪律处分条例》

发布日期:2024-06-12 11:12 浏览次数: 信息来源:市民政局

4月29日,嘉兴市民政局党委理论学习中心组召开学习(扩大)会议,邀请市纪委市监委案件审理室(法规室)张舵同志作专题授课,专题学习《中国共产党纪律处分条例》。局领导、局属各事业单位负责人、局机关全体公务员(含参公)及各基层党支部支委参加学习。

会议强调,一是要提高思想站位。进一步深化对加强党的纪律建设重要性的认识,做到学纪、知纪、明纪、守纪;二是要学深悟透条例。全体党员干部要对《条例》原原本本、逐字逐句进行学习,通过领导带头学、支部分头学、全局集中学、个人自觉学等形式,做到学有所思、学有所悟、学有所获;三是要坚持学以致用。要以这次党纪学习教育为契机,引领带动全市民政系统党员干部进一步把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,有力地推动全面从严治党取得新成效。