嘉兴市民政局举行离退休老干部迎新年团拜会

发布日期:2024-02-08 10:28 浏览次数: 信息来源:市民政局

玉兔驱寒尽,祥龙带暖春。2月5日,嘉兴市民政局举行离退休老干部迎新年团拜会。局领导班子全体成员、局离退休干部等欢聚一堂,叙友情、话发展,共迎新年。

局党委书记沈伟强作新年致辞,代表局班子和全局干部职工,向各位老领导、老同志致以美好的祝福。

过去的一年,在市委、市政府的正确领导下,市民政局深入贯彻落实习近平总书记关于民政工作的重要批示指示精神,创新深化、改革攻坚、开放提升,全市民政工作取得新成效。这些成绩的取得,与各位老领导、老同志对嘉兴民政的关心支持密不可分。

沈伟强说,新的一年,嘉兴民政将坚持“勇当全省民政事业高质量发展排头兵”这一主线,落实好机构改革、办好民生实事,打造具有辨识度的民政标志性成果,为打造长三角城市群重要中心城市,奋力谱写中国式现代化嘉兴新篇章贡献民政更大力量。同时,殷切希望各位老领导、老同志一如既往关心、支持民政工作,积极为嘉兴民政事业发展建言献策。

沈伟强衷心祝愿各位老领导、老同志幸福安康,万事如意。局党委也将一如既往地关心、关爱各位老同志,用心用情优化服务保障。