工作动态
网站首页 > 工作动态
嘉兴市公墓党支部慰问困难群众

日期:2020-06-30访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


结对困难群众,帮助困难群众, 把党的关怀落实到困难群众身上,是市公墓党支部长期的工作。6月22日早上,市公墓党支部书记蒋志明、党员汤发虎、王昌春前往秀洲区虹南村,带去慰问金和慰问物资。

虹南村党支部书记陈荣根代表结对的困难群众接待了市公墓党支部蒋书记一行。陈书记告诉大家,在市公墓党支部的关怀下,结对的困难对生活变得积极乐观起来,经常念叨着市公墓党支部的好。蒋书记表示,群众有困难一定要跟党说,世界上没有度不过的困难。

最后,陈书记代表困难群众接受了市公墓党支部带去的慰问金和慰问物资,承诺一定转交给结对的困难群众。

图为陈书记代收市公墓党支部送去的慰问金和慰问物资






打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
浙公网安备 33040202000348号网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统