工作动态
网站首页 > 工作动态
嘉兴福彩党支部“七一”为困难户送温暖

日期:2020-06-29访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


6月29日,在建党节来临之际,为大力弘扬党的优良作风,体现党组织对困难家庭的关心和爱护,嘉兴福彩支部书记王寅伟带领党支部为困难家庭送上节日的问候和组织的关怀。

福彩支部先后赴往新秀苑、太平桥小区走访慰问困难家庭。谢根林是有34年党龄的老党员,因脑梗中风行动不便,家中条件简陋。福彩支部详细了解老人情况,为他送上慰问品,并叮嘱老人要保重身体。而费永观是名退休军人,虽家庭困难,疫情期间却坚持志愿服务至今,用另一种方式守护人民,续写军人的担当。

通过“七一”走访慰问,充分体现党组织对困难群体、老党员的关心和爱护,进一步增强了党组织的凝聚力和吸引力,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。





打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
浙公网安备 33040202000348号网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统