县局动态
网站首页 > 县局动态
海宁创新开展社工项目终期“云评审”

日期:2020-03-24访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


     3月18日——3月20日,海宁市2019年政府购买社会工作服务项目终期评审会在“云端”顺利举行。根据当前疫情管控现状,海宁市创新评审形式,委托嘉兴市孝慈社会创新发展中心组建5人“云上”评审组,由上海科技学院社会工作专业主任、督导孙鸿平老师担任主审,对38个社工项目开展为期三天的视频会议评估。

    评审组在前期线上审查各项目报送的电子台账的基础上,召开视频会议,会上,各社工服务项目负责人从项目概况、项目运作的基本情况、项目成效等方面进行了汇报。评审小组在听取汇报后对各项目进行了点评,并提出意见和建议。

    会后,评审组专家孙鸿平老师表示,本次“云上评审”旨在为各机构项目组能突破过去的服务瓶颈以及协助职能部门推动社会工作行业的专业性建设提供参考。同时,更希望各机构在今后的项目承接中注重体现社工服务的规范化和专业化,要重视做好与职能部门的对接,与项目购买方的有效沟通,从而取得更好的服务成效。(海宁市民政局)





打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
浙公网安备 33040202000348号网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统