县局动态
网站首页 > 县局动态
手把手 心贴心 民政地名窗口热心服务无止境

日期:2020-12-28访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


12月24日下午,地盛房产周经理来到了公共服务中心民政窗口,咨询凤启天宸中心门牌的安装问题。原来凤启天宸中心房屋是按照江南园林风格设计布局的,结构很复杂,无法按照《桐乡市门牌管理办法》规定的地名标志安装验收标准来确定门牌安装位置,第二天就要安排人员安装门牌了,自己心理没底,故特意请地名窗口把把关。

地名窗口工作人员认真听取情况后,马上决定跟周经理去现场查看。在现场,工作人员发现凤启天宸中心高墙里面建筑设计风格别有洞天,别墅进户门有朝北、朝南、朝西开的,开间也不尽相同。工作人员在现场听取凤启天宸中心相关领导的介绍,并仔细踏看后,根据地名标志设置标准规范、有序可循、易找好记的总原则,当场帮助其确定了门牌的安装位置及贴法。对民政窗口高效务实的工作作风,凤启天宸中心相关负责人对此非常满意。

尽管民政地名窗口工作繁忙,但一直以来都坚持以最大限度地开展对企业的高效服务,同时也得到了企业的高度认可。2020年间,多次获得房地产企业赠送的感谢锦旗。

今后,窗口全体工作人员将继续努力,贯彻执行国家有关地名工作的方针、政策、法规,不断提高业务水平,更好地服务群众、基层及企业,为打造最优营商环境贡献自己的一份力量。







打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
浙公网安备 33040202000348号网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统