县局动态
网站首页 > 县局动态
平湖市召开2020年度行政区域界线界桩委托管理工作会议

日期:2020-12-21访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


为牢固树立平安边界意识,进一步提高依法管界水平,12月16日,平湖市召开了2020年度行政区域界线界桩委托管理工作会议,涉界6个镇街道、12个村社区的界线界桩管理员参加了会议。

1.jpg

    会议总结了平湖市第四轮行政区域界线联检情况,对联检过程中所发现的沿界开发、界桩保护等新问题进行了深入探讨。

    会议要求,界线界桩管理员要从“平安平湖”建设的高度认真对待,增强依法管界意识,保持界桩的清洁完整和界线的清晰可辨;继续完善管理责任制,加强日常管理和巡查力度,及时报告沿界建设界线情况;加强平安边界建设,加大平安边界创建宣传力度,加快融入长三角一体化。

    会议还对明年行政区域界线界桩的安全围护工作做了布置。

    会上,各界线界桩管理员汇报交流了一年来的管维情况,并上交了2020年度行政区域界线界桩委托管理年度报告和界线界桩日常巡视报告。






打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
浙公网安备 33040202000348号网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统