县局动态
网站首页 > 县局动态
平湖市民政局传达学习党的十九届五中全会精神

日期:2020-11-06访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


    11月4日下午,平湖市民政局召开党组中心组学习会议,专题传达学习党的十九届五中全会精神和平湖市领导干部会议要求。平湖市民政局党组书记、局长俞鑫岗主持会议并带头领学。

3.jpg

    会议指出,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,党的十九届五中全会重点研究“十四五”规划问题并提出建议,将“十四五”规划与2035年远景目标统筹考虑,对全面建设社会主义现代化开好局、起好步,具有十分重要的意义。

    全会审议通过《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二三五年远景目标的建议》,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件,是今后五年乃至更长时期我国经济社会发展的行动指南。

    会议要求,平湖全市民政系统要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,抓好传达学习、宣传引导,切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,把全会精神转化成为强大精神力量,奋力推进民政事业的高质量发展。






打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
浙公网安备 33040202000348号网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统