县局动态
网站首页 > 县局动态
嘉兴、金华、丽水三地社会组织党群服务中心见学共建小组赴平湖考察指导

日期:2020-11-06访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


    11月4日下午,由嘉兴市民政局副局长鲁肇峰、金华市民政局副局长徐峰、丽水市民政局副局长蓝小明带领的三地社会组织党群服务中心见学共建小组23人来到平湖考察指导。平湖市民政局相关领导陪同。

考察组先后实地考察平湖市社会组织党群服务中心、平湖市红色物业党群服务中心,从功能定位、场所建设、工作机制、人员和资金保障等方面进行详细了解,共同交流指导社会组织党群服务中心提升发展建议。

1.jpg

2.jpg

    近年来,平湖市深入贯彻落实省、市社会组织综合党委党建工作要求,锚定社会组织党群服务中心建设目标,不断推进市镇村三级社会组织党群服务中心标准化建设,不断探索完善社会组织党群服务中心运行方式,不断提升社会组织党群服务中心服务质量,努力培育发展社会组织党员队伍,努力实现服务社会组织、服务群众的多元互动,有效激发了社会组织党建工作活力,为党建引领社会组织参与社会治理提供新的途径。现有市级社会组织党群服务中心1家、镇街道社会组织党群服务中心8家、村社区社会组织党群服务中心114家,实现市镇村三级社会组织党群服务中心全覆盖。

    平湖市社会组织党群服务中心获评省级社会组织党群服务中心示范点、嘉兴市“最受欢迎的两新组织党群服务中心”,林埭镇社会组织党群服务中心、当湖街道北河社区社会组织党群服务中心获评嘉兴市社会组织党群服务中心示范点。






打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
浙公网安备 33040202000348号网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统