县局动态
网站首页 > 县局动态
平湖18名困境残疾儿童圆梦“微心愿”!

日期:2020-11-27访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


11月23日上午,平湖市社会福利院开展圆梦低保、低边残疾儿童“微心愿”活动。

1.jpg

当天,平湖市社会福利院的工作人员上门入户,为困境儿童送去了心仪的礼物,圆梦“微心愿”。

截至目前,确认征集的“微心愿”已全部圆梦,让低保、低边残疾儿童感受到了党和政府的温暖,传播了社会正能量。同时,营造了互帮互助、向上向善的文明氛围。

2.jpg 3.jpg

4.jpg 5.jpg

活动前期,平湖市社会福利院的工作人员分成三组利用一天时间探访了全市18名低保、低边家庭中重度残疾和精神三四级智力残疾儿童的需求,以残疾儿童需求为导向帮他们圆梦“微心愿”。此次活动采购的物资涵盖生活必需品、学习用品、文娱用品等。

今后,平湖市社会福利院将继续开展丰富多彩的困境儿童关爱活动,携手微心愿,汇聚大爱心,让更多的困境儿童感受温暖,树立自强、自立、自信的人格,并伴随之快乐成长。






打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
浙公网安备 33040202000348号网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统