县局动态
网站首页 > 县局动态
嘉兴市民政局赴平湖检查调研精准扶贫攻坚专项“大排查”工作

日期:2020-11-27访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


11月25日,嘉兴市民政局副局长郑新娣一行到平湖,就精准扶贫攻坚专项“大排查”工作进行检查调研。平湖市民政局副局长冯玉明陪同。

1.jpg

当天上午,检查调研组重点听取了冯玉明副局长关于平湖市精准扶贫攻坚专项“大排查”工作面上组织开展情况的汇报,以及平湖全市8个镇街道排查工作责任人关于落实专项排摸工作情况的汇报。

2.jpg

下午,调研组通过座谈会形式与平湖市钟埭街道永兴社区和大力村的20名网格员、微网格员进行座谈交流,深入了解他们的排查措施,听取他们的意见和建议,对排查中出现的各类问题及如何解决群众的个性化需求进行了互动讨论。

3.jpg

    郑新娣对平湖市在“大排查”工作中,主要领导高位部署推动、全员合力全面开展排查、数据助力高效梳理研判的做法表示肯定,对排查工作责任人、网格员和微网格员主动放弃休息时间,深入一线开展入户排查的辛勤付出表示慰问和感谢。

    郑新娣指出,在接下来工作中,要进一步将“大排查”后续工作做实做细做稳,对排摸出来的非在册生活困难群众由社会救助专职社工开展二次入户调查,对于符合条件的各类困难家庭,落实针对性救助帮扶,对工作中好的做法措施加以巩固优化,确保全面小康路上“不漏一户、不落一人”。






打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
浙公网安备 33040202000348号网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统