县局动态
网站首页 > 县局动态
海宁市民政局青年干部赴基层开展”民政30条“宣讲

日期:2020-11-12访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


    近日,海宁市民政局青年干部宣讲团走进了长安镇杭海新区政务服务中心,开展了首场民政三十条政策宣讲活动,来自许村和长安的60余名村(社区)民政工作者参加。

     宣讲会由民政局党委副书记、副局长谈勤锋主持,他介绍了民政三十条出台的背景和意义。随后,四名青年干部分别围绕打造精准保障标杆区、和谐自治标杆区、幸福颐养标杆区、暖心服务标杆区的海宁样板,从大救助体系建设、社会治理、养老服务、社会事务和区划地名等条线业务,向村(社区)民政工作者详细解读了民政30的相关内容。

    接下来,海宁市民政局青年干部将继续走进各镇(街道)开展民政30宣讲,与村(社区)的民政工作者进行面对面的交流。(海宁市民政局)





打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
浙公网安备 33040202000348号网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统