县局动态
网站首页 > 县局动态
金华市慈善总会来海盐考察交流

日期:2020-10-29访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


10月21日上午,金华市民政局党组成员、副局长张毅一行来海盐,就慈善工作开展,特别是慈善基地、基层慈善工作站建设等工作进行考察交流。

在海盐县民政局副局长、县慈善总会常务副会长周玲等相关负责人的陪同下,张毅一行首先参观了海盐县公益慈善基地大平台。周玲副会长介绍了我会慈善精准帮扶基地建设、运行情况;许虹梅秘书长详细介绍了“1+9”双基地、“融慈善”平台模式和具体做法。

随后,张毅一行又来到沈荡镇聚金村慈善工作站,参观了聚金村慈善文化走廊和慈善文化公园,沈荡镇慈善分会秘书长吴晔介绍了海盐慈善文化宣传、文化走廊建设情况。

参观完毕,双方在聚金村会议室进行了座谈交流。周玲副会长就海盐村级慈善帮扶基金建设历程、运行机制等作了介绍,许虹梅秘书长介绍了近几年来海盐慈善项目、救助工作实施情况,沈荡镇聚金村书记、村慈善工作站站长沈全明介绍了聚金村慈善工作站募捐救助工作情况。

张毅副局长感谢海盐县慈善总会的热情接待和经验介绍,她说海盐好的经验、好的做法值得推广和借鉴,并邀请海盐县慈善总会到金华市慈善总会考察,增强交流、互联互通,一起推动慈善事业的快速发展。





打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
浙公网安备 33040202000348号网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统