县局动态
网站首页 > 县局动态
海宁市民政局召开投融资改革工作推进会

日期:2020-10-15访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


近日,海宁市民政局组织召开投融资改革工作推进会,市财政局、浙江钱塘江投资开发有限公司、浙江正大会计事务所、市民政局责任科室及相关单位工作人员参加会议,会议由党委副书记谈勤锋主持。

会上,海宁市铭德殡仪服务有限公司、海宁市殳山生态陵园有限公司负责人就前期投融资改革工作情况进行介绍,与会人员围绕加快实体运作、实质运营等工作进行交流讨论,针对存在的问题提出意见建议。

会议要求:一是要提高站位。充分认识投融资改革工作的重大意义,响应市委市政府部署要求,狠抓工作落实,确保年度工作任务落实到位;二是要严格程序。要注意账务处理、合同签订等环节的规范实施,确保程序合法,操作规范,改革工作稳定有序开展;三是要加快进度。制定方案,排出时间表,主动与财税、国资等部门沟通协调,争取10月底审定可行性方案,11月起正式运营。(海宁市民政局)

 





打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
浙公网安备 33040202000348号网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统