县局动态
网站首页 > 县局动态
海宁市开展第四个“中华慈善日”宣传活动

日期:2019-09-06访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


9月5日是我国第四个“中华慈善日”,当天下午,海宁市在南关厢历史文化街区举行了以“大众慈善、大爱海宁”为主题的2019年“中华慈善日”专题宣传活动。

为使广大群众在活动中认识慈善、参与慈善,增进群众对慈善事业的认识、提高慈善事业的社会参与度,为慈善事业健康发展营造良好的社会氛围与法治环境,现场除了有公益慈善节目展演,还设有成果展示区、综合咨询区、爱心义卖区、便民服务区等区域。海宁市义工协会、海宁义工慈善艺术团、96345大潮便民服务中心、海宁市绿丝带社工服务部、海宁市摄影家协会等相关单位摆放展板、悬挂条幅、发放资料,通过多种方式扩大宣传活动的影响力。(海宁市民政局)






打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统