县局动态
网站首页 > 县局动态
镇海区社区干部赴海宁市挂职交流工作圆满结束

日期:2019-09-06访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


近日,为期一个月的镇海区社区干部海宁挂职交流工作圆满结束,海宁市民政局组织了挂职交流社区干部座谈会。来自镇海的7名社区挂职干部总结、分享了近一个月的挂职工作经验,并对海宁市的社区治理工作提出了宝贵的工作建议。张晓明副局长感谢镇海区挂职交流社区干部为海宁市的社区治理工作提供了新的思路和方法,希望继续依托海宁-镇海社区干部挂职交流平台,加强两地社区治理工作交流。同时他也从加强顶层设计、资源链接等方面为镇海社区提出了社区治理和服务工作思路。

根据海宁-镇海社区干部对口见学协议,7月底镇海区选派7名社区挂职干部,分别挂职至海宁市硖石街道和海洲街道共7个社区,并统一挂职“社区副书记”岗位。挂职课题主要集中在社区党建、居民自治和社区社会组织参与社区治理等主题。下一步,海宁、镇海将根据对口见学协议,继续选派优秀社区干部参与挂职交流,共推两地社区治理和服务再创新高。(海宁市民政局)  






打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统