县局动态
网站首页 > 县局动态
平湖市荣获“2019年度浙江省全国社会工作者职业水平考试最佳组织奖”

日期:2019-09-05访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


9月5日,在浙江省第四届社会工作行业交流会上,平湖市荣获“2019年度浙江省全国社会工作者职业水平考试最佳组织奖”。

今年,我市认真抓好全国社会工作者职业水平考试宣传发动、考前培训、考试保障和考后审核等工作,创新考生考试管理方式,采用线上线下同步,向考生免费开放“浙社考”应用系统,连续第七年免费举办考前集中培训。

5月下旬集中6天组织开展线下考前培训,邀请了上海高等院校专家学者,根据考试大纲对考试内容进行梳理,对重点知识进行归纳,涵盖考点串讲、习题解析、应试技巧等,帮助考生理清知识要点、有效掌握应考技能,增强考生的应考能力。考试当天,我市组织10辆大巴将400余名中级考生统一送至嘉兴四个考点,确保考生平安参考。此外,我市首次设立全国社工考试初级考点。

据不完全统计,今年全市通过人数超300人,持证社工总量(全国证)有望突破1400人。(平湖市民政局)





打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统