县局动态
网站首页 > 县局动态
南湖区开展“银龄驿站”养老服务形象视觉标识征集活动

日期:2019-09-05访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


南湖区老龄人口众多,60周岁及以上老年人口达11.8万人,占全区户籍人口的25.9%。为进一步营造关爱老人的浓厚氛围,树立养老服务品牌形象,南湖区开展了“银龄驿站”形象视觉标识(LOGO)征集活动。最终入选作品将被统一用于南湖区养老服务设施(主要包括养老机构、居家养老服务中心、社区居家养老服务照料中心)。

本次征集活动时间从发布之日起至2019年9月20日17:00截止。作品要求围绕“银龄驿站是老年人俱乐部”的主题,体现“让老人健康、快乐、精彩”的服务理念,做到主题突出、形象鲜明、简洁明快、寓意深刻。投稿作品需满足以下要求:一是标识(LOGO)构思新颖、构图简洁,富有艺术感染力和视觉冲击力,具有较强的识别性、独特性和创意性,适合在多种场合和载体上使用和推广。二是必须具有独创性,不得抄袭或模仿他人作品,投稿者对版权直接负责;同一作者投稿不超过2幅作品。三是设计稿应附有300字以内的对图形标识和字体的创意文字说明,包括设计的图样、技术文字说明(图样尺寸、比例、颜色等)和设计图样的创意理念说明(该设计蕴含的意义、寓意、背景等)。四是标识(LOGO)可采用单色、双色表现,原则不超过三色。图形标识和字体设计稿,应附立体、彩色等效果图,并提供标准用色和专用字体设计稿。设计图稿需存储为JPG格式,图片分辨率应在300dpi以上,并保证缩小到100×100像素时能清晰使用。作品入选后需提供源文件(AI或者CDR矢量图形格式)。

投稿者需提供作品(含LOGO及300字以内创意说明)以及作者简介纸质版和电子版各一份。纸质版邮寄至:嘉兴市南湖区湘溪路22号南湖区第二行政中心南湖区民政局1111室(邮编:314000)。电子版以“养老LOGO+作者姓名+手机号码”作为邮件标题,发送至电子邮箱:nhqmzyl@163.com。入选、入围、参与作品均将通过“南湖发布”微信公众号予以公布。






打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统