县局动态
网站首页 > 县局动态
平湖市慈善总会推进东西部慈善合作帮扶再拓展

日期:2019-09-05访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


为落实平湖市委市府工作要求,进一步深化东西部扶贫协作,市慈善总会驻会副会长曹俊带队,专程至四川省屏山县,在前期已捐赠50万元帮扶资金的基础上,再次捐赠价值1097200元的羽绒全棉冬装。屏山县高蜀华副县长及县府办、民政局、慈善总会的领导参加了捐赠仪式。

活动现场,平湖、屏山两地慈善总会还签定了“东西部扶贫协作框架协议”,从而促进双方在慈善“六进”活动中的相互合作,拓展合作方式与领域,为屏山县高质量总体脱贫并致富添砖加瓦。

平湖市慈善总会一行还利用此次机会,深入当地扶贫示范园及扶贫基地了解情况,分别与驻村干部及村民座谈交流,为下阶段针对性开展精准帮扶开展实地调研。(平湖市民政局)







打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统