县局动态
网站首页 > 县局动态
秀洲区开展2019年第三期公益大讲堂

日期:2019-09-05访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


    近日,秀洲区2019年第三期公益大讲堂在区会展中心洪合厅举行。本次公益大讲堂由秀洲区民政局(社工办)和秀洲区社会组织培育发展中心组织主办,其目的是通过大讲堂的形式,加强持证社工继续教育,推进社会组织参与基层社会治理,提升城乡社区服务水平,搭建公益理念推广平台,普及社会工作与志愿服务专业知识。

    本次公益大讲堂邀请了上海嘉定区有嘉公益发展促进中心总干事、上海市第一期高级社会工作人才张悦授课。张悦带来课程《社区治理中社会工作的定位与角色》,她从“为什么要回归到社区”、“为什么要进行社区治理”、“什么是社会工作”、“社会工作如何更好地参与社区治理”四个层面出发,并通过典型案例的讲述,让与会人员对社区治理中社会工作的定位与角色有了更深一步的认识。(秀洲区民政局)






打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统