县局动态
网站首页 > 县局动态
秀洲区社会组织培育发展中心组织开展社会组织专业督导

日期:2019-09-05访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


    近日,秀洲区社会组织培育发展中心组织各入驻社会组织开展了社会组织专业督导,邀请了上海科嘉社会工作评估事务所副理事长,上海科学技术职业学院社会工作专业主任,上海市社会工作一流专业建设负责人孙鸿平作专业督导。

    本次督导分成两部分进行。首先,孙鸿平针对成立有一两年的“老”组织,对目前想要申报的项目进行项目剖析和申请指导,并根据各个社会组织自身定位及申报项目情况进行逐一分析,提出了意见建议。第二部分是针对2019年新入驻的社会组织,孙鸿平通过对新组织成立愿景、团队的分析及未来发展方向的指导,让新组织在成长和发展上有清晰明确的定位。

    秀洲区社会组织培育发展中心将继续邀请各方资深专家教授,为入驻社会组织提供督导和培训等内容。也为全区的社会组织提供公益讲堂、专业培训、外出参访交流等一些有助于社会组织能力提升的相关内容,提升社会组织自身的各项能力,为社会组织的未来发展打下扎实的基础。(秀洲区民政局)






打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统