县局动态
网站首页 > 县局动态
海盐县召开开发区撤村建居服务管理职能划转会议

日期:2019-09-30访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


9月29日上午,海盐县召开开发区撤村建居服务管理职能划转会议,会议由副县长高海华主持,县政府办、县委政法委、县残联、县公安局、县民政局等10个部门单位参加会议。

会上,县民政局就服务管理职能划转涉及到的系统作总体情况介绍。此次开发区撤村建居服务管理职能划转共涉及9个部门15个相关系统,需相关部门提供技术支持,拿出解决方案。县开发区就撤村建居的总体情况以及服务管理职能划转涉的具体情况以及碰到的问题作了详细汇报。各相关部门就服务职能划转的人数、批量操作、划转的时间以及时间作了交流。

会上,副县长高海华强调撤村建居工作涉及方方面面,关系百姓切身利益,也是人大重点议案,各相关部门要按照原有计划、时间节点,抓紧推进,要注意上下衔接,居民的信息移交牵涉到各相关系统,要注意各个系统的同时变更;要注意工作方法,要确保数据无差错,群众利益无影响。





打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
浙公网安备 33040202000348号网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统