县局动态
网站首页 > 县局动态
嘉兴市副市长沈晓红调研平湖养老服务工作

日期:2019-09-30访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


9月29日上午,嘉兴市副市长沈晓红带领嘉兴市民政局等相关部门领导到平湖调研养老服务工作,实地查看了钟埭街道居家养老服务中心(福臻社区)和钟埭街道金色年华钟溪照护中心,现场探讨了养老机构公建民营、居家养老服务社会化运行等相关工作,并集中听取了养老服务工作汇报。副市长方晓烈陪同调研。

调研组一行人先后来到我市钟埭街道福臻社区居家养老服务中心,以及金色年华钟溪照护中心进行实地走访查看,详细了解我市在推进居家养老服务中心建设以及引导社会力量参与养老服务的做法及成效。

沈晓红副市长对我市养老服务工作给予了高度肯定,认为市镇街道两级政府高度重视、思路清晰、措施得力、工作扎实、成效显著。

同时,她指出,养老问题事关千家万户,是重要的民生工作,要始终坚持以人民为中心的理念,不断提高思想站位,提前谋划空间布局,有效整合社会资源,精准落实各项措施,补短板、强弱项、促提升,切实推动平湖市养老服务高质量发展,同时为嘉兴地区养老服务工作提供更多平湖方案。(平湖市民政局)







打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
浙公网安备 33040202000348号网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统