工作动态
网站首页 > 工作动态
微光大爱 慈善温情

日期:2019-09-03访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


近日,嘉兴市恒光电力建设有限责任公司路灯分公司为嘉福院捐赠了4盏太阳能路灯,驱散了夜晚的黑暗,照亮了出行的道路,温暖了院内老人和孩子的心。

市恒光电力建设有限责任公司路灯分公司在开放日慰问中了解到嘉福院内的路灯使用时间过长,年久老化,多次维修后仍无法正常使用,夜晚出行多有不便。于是,公司负责人主动提出为嘉福院更换太阳能路灯,并安排工作人员免费上门安装。太阳能路灯外观古色古香,在自动调节亮度的同时,又有很好的节能效果。太阳能路灯的安装改善了院内的照明条件,方便了院内老人和孩子的安全出行,丰富了大家的文化生活,同时也让大家感受到现代化新能源设施带来的便利,共享了环保新生活。

太阳能路灯的安装让院内的老人和孩子真真切切地看到了光明,感受到社会的温暖,家园的温馨。同时也让院内的老人和孩子在全面建成小康社会一个都不能少的道路上前进了一大步。路灯分公司负责人表示会持续关注院内老人和孩子的生活,提供切实帮助。(市社会福利院)





打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统