县局动态
网站首页 > 县局动态
嘉善县民政局多形式深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

日期:2019-09-29访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,嘉善县民政局高度重视,迅速落实,及时制定主题教育实施方案和工作计划表,把学习教育贯穿始终,通过“专家导学、集中领学、个人自学”等多种形式,不断深化认识,增强思想行动自觉,确保主题教育取得扎实成效。

一是专家导学,开设“南湖初心讲堂·民政课堂”,邀请县委党校党总支副书记高福弟作“守初心、担使命 争做优秀共产党员”专题辅导,民政系统60余名党员参加学习。

二是集中领学,我局建立“不忘初心、牢记使命”主题教育“每周一学”制度,利用晚上时间,组织领导班子成员、机关党员参加学习活动。

三是个人自学,利用午休时间,领导班子成员、机关党员干部开展自学,并结合所思所悟圈重点、做标记、写批注,做到学深悟透、融会贯通。(嘉善县民政局)





打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
浙公网安备 33040202000348号网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统