工作动态
网站首页 > 工作动态
“不忘初心、携手奋进”庆祝中华人民共和国成立70周年联欢会在福利院举行

日期:2019-09-29访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


9月29日上午,由中共嘉兴市民政局委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组指导,嘉兴市社会福利院主办,嘉兴老年病医院、嘉兴市救助管理站,嘉兴市老年公寓协办,嘉兴市福慧社会工作服务中心承办的“不忘初心、携手奋进”庆祝中华人民共和国成立70周年联欢会在嘉兴市社会福利院隆重举行。嘉兴市民政局局长沈岱峰、副局长吴书雷、浙江省荣军医院副院长沈建法出席活动。

活动在激情彭拜的大合唱《歌唱祖国》中拉开序幕。随后市民政局沈岱峰局长、吴书雷副局长为嘉福院“初心讲堂”揭牌,沈局长为揭牌活动致辞。市社会福利院朱培刚院长开讲第一堂课“不忘初心、携手奋进”。活动期间,市民政局沈岱峰局长、吴书雷副局长,省荣军医院沈建法副院长为市社会福利院离休干部庄洪先,市救助管理站离休干部陈常界颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”和“福如东海”、“寿比南山”书法作品,并向获得浙江省第六届道德模范荣誉的朱丽华以及获得浙江省“最美民政人”称号的廖云赠送“自强不息”和“不忘初心”书法作品及鲜花。

活动的第二篇章进行了文艺汇演。演出现场热闹非凡,节目精彩纷呈。联欢会在慷慨激昂的诗歌《写给祖国母亲的歌》中开场。随后,歌曲、舞蹈、越剧表演等十多个形式多样的节目为大家呈现了一场视听盛宴,激情豪迈的歌颂了党、歌颂了祖国,唱响了不忘初心、携手奋进的主旋律。

活动最后,全体人员一同合唱《我和我的祖国》,并合影留念。 (市社会福利院、市救助管理站)





打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
浙公网安备 33040202000348号网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统