县局动态
网站首页 > 县局动态
南湖区召开社会救助联席会议

日期:2019-09-27访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


  近日,南湖区召开社会救助联席会议,就全区各部门社会救助工作开展情况、存在问题和下一步打算作了交流。张志东副区长和各成员单位分管领导出席会议。

  为了稳步提高社会救助工作水平,深化社会救助兜底保障工作,按照“兜底线、织密网、建机制”的要求,2019年南湖区进一步完善社会救助联席会议制度,加强全区社会救助工作组织领导,强化部门间协助配合,统筹推进社会大救助体系建设。

  会上,区住建局、区教体局、区医保分局等职能部门对各专项救助工作开展情况进行了交流,各成员单位就如何提高综合救助效益、加快跨部门社会救助信息体系推进等问题进行了深入探讨。同时,会议对各成员单位的主要职能进行了再次强调,明确了以推进社会救助政策“大完善”、建立救助工作“新格局”、推进救助信息“大整合”、实现社会救助基层工作“大转变”为重点的全区社会救助工作方向。(南湖区民政局)






打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
浙公网安备 33040202000348号网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统