县局动态
网站首页 > 县局动态
平湖市社会组织党建工作登上上海党建期刊

日期:2019-09-27访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


近日,平湖市社会组织党建研究中心首个调研课题《新时代党建引领社会组织融入社会治理的新探索——关于平湖样本的调查考察》刊登在《上海党史与党建》杂志2019年7月刊“新时代论苑”栏目上,打开了党建理论跨省研究的大门。

据了解,平湖市社会组织党建研究中心于去年8月10日成立,聘请华东师范大学两新组织党建研究基地主任丁晓强担任首席专家,调研全市社会组织党建工作,打造我市社会组织党建品牌。此次刊登的课题成果,深入系统地阐述了我市积极探索,大胆尝试,由此形成的推动社会组织党建融入社会治理的平湖样本。

今后,我市将继续坚持党建引领社会组织发展,进一步加大社会组织培养党组织和党员力度,进一步以党建创新社会治理,为构建社会主义和谐社会,为人民美好生活发挥社会组织力量!(平湖市民政局)






打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
浙公网安备 33040202000348号网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统