县局动态
网站首页 > 县局动态
海宁市社会组织掀起“不忘初心 牢记使命”主题教育热潮

日期:2019-09-26访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


近日,海宁市社会组织掀起“不忘初心 牢记使命”主题教育热潮,各社会组织党组织结合各自实际和特色,统筹安排规定动作,精心谋划自选动作,助推主题教育扎实开展。

海宁市金陵银色康乐园党支部制定“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施计划,发挥党员先锋模范作用扎实开展主题教育“六个一”系列活动:召开一次主题教育动员会、组织开展一次主题党日活动、组织一次集中领学交流会、组织一次征求合理化意见建议活动、为康乐园老人办一件实事好事、召开一次党员组织生活会。同时开展党内问题整改,落实三张清单,推动“医养结合”,使主题教育成为推进养老事业发展的新动力,实现主题教育与养老院提升相互促进、协调发展。

海宁爱心联盟综合党委通过网络平台开展主题教育工作会议,组织3000多位党员成员收看,并提出以聆听一堂联盟党课直播、设计一项党员志愿项目、接受一场清正廉洁洗礼、开展一次需求专题调研、办好一件为民服务实事、举办一场学习知识竞赛、开好一次专题组织生活会的“七个一”内容,扎实推进主题教育。

海宁市创业者联盟会党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,讨论主题教育实施方案并向全体党员送发规定书目,让党员原原本本通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,同时学习好《嘉兴市党员应知应会读本》以确保主题教育取得实实在在的成效。

海宁市中小企业发展互助联合会党支部于9月15日开展了“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议,会议上紧扣主题开展学习,牢牢把握开展主题教育的重大意义,要求党员们结合实际工作,发挥带头模范作用,推动行业发展。

海宁市永宁学校党支部于9月19日下午开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习实践。全体党员及入党积极分子共同学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,交流分享学习感悟,并展开批评和自我批评,强调身为一名党员教师的责任和义务。(海宁市民政局)





打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
浙公网安备 33040202000348号网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统