县局动态
网站首页 > 县局动态
海盐县民政局开展“走进海盐民政70周年”征集活动 让主题教育“落地有声”

日期:2019-09-26访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


海盐县民政局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育,结合庆祝中华人民共和国成立70周年,引导民政党员干部坚守和践行新时代民政人的初心和使命,特开展“走进海盐民政70周年”征集活动。             

本次征集活动包括回眸民政70周年照片、海盐民政发展十件大事、地名故事征集、“我为民政发展献一策”金点子征集四项内容。征集与海盐民政70周年事业发展有关的老照片,记录海盐民政70年变化和发展,展现海盐民政保护民生、维护民利的成就;征集海盐民政在发展改革中最具历史突破意义,最能体现红船精神,最能满足人民群众对民生的呼唤的十件事情;征集海盐县行政区域内各地名的由来、变迁、与之相关的历史典故、民间传说和人文故事等,进一步传承和弘扬我县优秀地名文化,深入挖掘优秀地名故事;以有句话对你说的形式,向社会各界征集对新时代民政工作发展的意见、建议。本次活动紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终,深入挖掘千年古县文化遗产,同时依托红色教育基地,加强革命传统、形势政策教育,深刻理解中国共产党人和民政人的初心使命,让主题教育“落地有声”。

本次活动将持续2个月,通过现场投稿、邮箱投稿、微信投稿、微博投稿的方式面向市民征集。(海盐县民政局  徐冬梅 沈梦瑶)






打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
浙公网安备 33040202000348号网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统