县局动态
网站首页 > 县局动态
海盐县民政局举办婚姻家庭辅导项目评审会

日期:2019-09-25访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


近日,海盐县民政局就婚姻家庭服务项目举办社会组织现场评审会。经过前期报名和初筛,5家入围社会组织参与评审。

此次评审会由海盐县民政局成立专家组,根据各社会组织提交的方案、报价,采取项目陈述、提问交流、综合评分的方式开展。各社会组织通过现场PPT演示对项目实施内容、项目经费、项目成效等方面进行陈述,并回答专家组的提问。专家组根据社会组织机构基本情况、项目执行计划、社会组织资源支持情况三个评分内容的具体评分细则进行当场评分,按综合评分后的最高分确定中标社会组织。最终海盐县桂之韵社工事务所以最高分中选。

海盐县民政局将通过政府购买服务形式,开展婚姻家庭服务项目,能更好地为群众服务,强化当事人婚姻家庭责任意识,减少冲动离婚,促进婚姻家庭幸福和谐。(海盐县民政局)






打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
浙公网安备 33040202000348号网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统