县局动态
网站首页 > 县局动态
市民政局局长沈岱峰调研指导嘉善县民政工作

日期:2019-09-25访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


9月24日,嘉兴市民政局局长沈岱峰一行到我县调研指导民政工作,实地查看县老年公寓、县社会福利中心、县婚姻登记处、“颐养云”智慧养老服务平台。县委副书记、县长徐鸣阳,副县长许春红,县民政局党组书记、局长徐智华陪同调研。

在县老年公寓,检查食堂、厨房、老人卧室、消防通道等重点场所。

在县社会福利中心(银福苑颐养中心),重点了解养老机构公建民营情况和消防安全工作情况。

在县婚姻登记服务中心,重点了解我县婚姻登记工作和婚姻文化建设。

在社会化养老服务指导中心,重点了解“颐养云”智慧养老服务平台运行情况。

实地调研后,沈岱峰局长专题听取我县民政工作情况汇报。沈岱峰局长对我县民政工作给予充分肯定,并希望嘉善民政工作保持良好发展势头,继续走在前列,特别是在养老服务方面,要充分发挥示范引领作用,为推进全市养老服务高质量发展,提供更多有益经验。(嘉善县民政局)





打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
浙公网安备 33040202000348号网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统