工作动态
网站首页 > 工作动态
市民政局副局长宋永明赴海盐县民政局督导国庆维稳安保工作

日期:2019-09-25访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


为做好“平安护航新中国成立70周年大会战”工作,根据局党委统一安排,9月24日,市民政局副局长宋永明等一行3人赴海盐县民政局督导国庆维稳安保工作。

督导组在听取海盐县民政局副书记、副局长汤敏关于国庆维稳安保工作开展情况的汇报后,随机抽取了老年活动中心作为实地督导单位。实地督导中,宋永明副局长进出每个库室、查看每个场所,对当前老年人权益保障、活动安排和安全防范等情况进行了详细询问和了解,并针对重点防范工作提出了指导性意见。

宋永明副局长高度肯定了海盐县民政局在国庆维稳安保工作方面做出的成效。他指出:要咬紧牙关,持续性做好国庆维稳安保工作。做到全局“一盘棋”的思想,思想不松、干劲不减,持之以恒的抓好维稳工作;突出重点,防范性做好国庆维稳安保工作。把安全防范放在第一位,完善“水、火、电、毒”等安全防范措施;统筹兼顾,科学性做好国庆维稳安保工作。要未雨绸缪,统筹安排好工作,科学合理制定服务性场所开放时间,确保特殊群众人员自身安全。防范出现影响大局的不良事件。

海盐县民政局表示,后续将按照市局领导指示要求,抓好国庆维稳安保工作,以崭新的面貌、优异的成效为新中国成立70周年献礼。(执法队)






打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统