县局动态
网站首页 > 县局动态
海宁市民政局召开全市低保专项治理通报及整改工作布置会

日期:2019-09-23访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


为进一步推进全市低保专项治理工作走向深处,近日,海宁市民政局组织召开了全市低保专项治理通报及整改工作布置会,部署低保专项检查整改工作。海宁市民政局党委书记、局长倪继红,分管副局长周剑峰,各镇(街道)分管领导、民政工作负责人参加会议。

会议通报了《海宁市2019年度财政支持脱贫攻坚政策落实情况低保专项检查报告》,就整改工作做相关布置。

倪继红局长要求:一是要统一思想,提高认识,以讲政治的态度抓整改。各镇(街道)要从讲政治的高度,克服畏难情绪,统一思想,提高认识,将整改工作作为当前的重中之重、急中又急的事情,切实抓紧抓好抓出成效。二是要突出重点,强化措施,以见成效的作为抓整改。本次整改工作要与全市低保专项治理工作有机结合起来,以检查组反馈的问题清单为重点,制定具体整改措施,从完善动态管理机制、加强档案管理、严格公开公示制度、建立长效工作机制、做好政策解读有效化解和防范矛盾和加强宣传培训等方面着手推进整改工作。三是务实责任,强化监督,以敢担当的精神抓整改。各镇(街道)分管领导要负总责、亲自抓,业务条线具体抓,对发现的问题各镇(街道)要主动承担起责任,自己的问题必须自己“买单”,多一点工作举措,少一点抱怨埋怨。确保整改工作有序推进、按期完成。(海宁市民政局)






打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统