县局动态
网站首页 > 县局动态
南湖区社会组织综合党委为流动党员送学上门

日期:2019-09-20访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


为了让“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走,往实里走,往心里走,南湖区社会组织综合党委第一时间组织开展主题教育学习会议。同时,为确保党的工作全覆盖,党课学习不落下任何一个党员,党组织决定为因病未能到现场参加学习的流动党员送学上门。

2019年9月19日一大早,南湖区民政局副局长、区社会组织综合党委副书记吴益民带领党员代表走访因病未能到现场学习的流动党员张雅,为其送书上门、送学上门。

吴益民带领党员代表和流动党员张雅一起回顾了党章,学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等重要书目。吴益民要求每个党员,不论身在何处,都要按照学原文、读原著、悟原理的要求,要在学深悟透上下功夫,原原本本地读,要在融会贯通上下功夫,把理论学习与研究解决南湖区社会组织参与平安建设的现实问题联系起来。要在带头学习上下功夫,努力形成以上带下、整体联动的良好局面,以奔跑的状态奋力推动南湖区社会组织在平安建设和社会治理上发挥更大的作用。

流动党员张雅听了吴书记的讲课后,十分感动,表示吴书记能够送学上门不仅给他带来了一堂令她记忆犹新的党课,更是给她带来了党组织的问候和温暖,深感要用实际行动多学习、多思考、多贡献,继续发挥孺子牛的党员精神,把学习成果转化为锐意进取、开拓创新的精气神,在接下来的工作中发挥党员带头作用,为南湖区社会组织的发展贡献更大的力量。(南湖区民政局)






打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统