县局动态
网站首页 > 县局动态
海盐县民政局对养老服务机构开展执法检查

日期:2019-09-18访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


为深入推进“防风险保平安迎大庆”执法检查行动,进一步提升海盐县养老服务机构服务管理水平,近日,海盐县民政局民政执法大队组织民政执法人员,对县老年公寓、县幸福颐养康复中心、西塘桥街道福利院和澉浦镇清泉园等四家单位开展执法检查。

本次执法检查,主要检查养老机构建筑和消防安全是否符合要求、内设医疗机构是否许可有效、餐饮服务是否许可有效、护理人员是否培训和有能力服务、餐饮服务是否安全、内部管理制度是否健全及老年人合法权益维护等方面。临场检查发现问题的,能立即改正的即刻改正;需后续处理的,将问题移交局监管科室进一步加强监管和整改。本次执法检查,全部通过手机“浙政钉”“掌上执法平台”系统录入、拍照和签字,结果在浙江政务网上公示公开。





打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统