县局动态
网站首页 > 县局动态
平湖市深入推进社会组织参与平安建设

日期:2019-09-18访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


9月17日上午,平湖市召开2019年度社会组织参与平安建设工作推进会,专题部署平安建设考核相关工作。市民政局局长、市委社工办主任俞鑫岗、各镇街道分管领导、民政办(社区办)主任以及社会组织代表共计30余人参加会议。

会上,市民政局副局长何鸣宇通报了我市前阶段平安考核情况,市社会组织综合党委专职副书记张娟凤就加快推进镇街道村社区社会组织党群服务中心标准化建设提出具体要求;社工科副科长王斌杰反馈全市三社联动服务平台评估与星级认定工作开展情况。随后,各镇街道逐一汇报今年以来三社工作开展情况与下一步工作计划,3家社会组织就参与我市社会治理(平安建设)工作进行汇报。

最后,俞鑫岗局长就做好当前形势下社会组织参与平安建设提出三点要求:一是要提高站位,充分认识社会组织在平安建设中的重要作用,目前我市在社会组织培育发展、社会服务、品牌打造方面都成效明显,如何有效激活社会组织参与平安建设工作迫在眉睫;二是要查漏补缺,实现社会组织参与平安建设工作高质量发展,针对当前工作中存在的短板和难题要勇于克服,有效凝聚政府与社会组织共同助推社会发展的合力;三是要拔高标杆,推动社会组织在参与平安建设中大显身手,要坚持改革创新和责任落实,注重提炼已有的好的经验和成果,力争在平安建设的年度大考中取得优异成绩。(平湖市民政局)





打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统