县局动态
网站首页 > 县局动态
兰州市“三社联动”培训班一行来平湖参访交流

日期:2019-09-18访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


为深化民政部“牵手计划”工作内容,进一步推进兰州、平湖两地“三社联动”工作双向多维度合作互动,9月16至17日,兰州市民政局副局长管学峰带领兰州市“三社联动”试点工作培训班来平参访交流。浙江省社会工作师协会秘书长管咪虹、嘉兴市民政局社会工作综合处处长徐国炎、平湖市民政局局长俞鑫岗、平湖市民政局副局长何鸣宇等陪同。

参访组参访了平湖市社会组织创益园、林埭镇龙乡公益坊、当湖友邻中心,详细了解市镇街道两级“三社联动”服务平台的特色、亮点及运行情况。同时也来到金平湖智慧养老服务平台,现场观看了“四个系统”演示和两个基地展示。随后来到退役军人服务中心,听取相关人员工作汇报,详细了解中心、站及社三级网络体系建设的运行情况。

在当湖街道友邻中心举行兰、平两地“三社联动”工作座谈会,双方就“三社联动”工作举措和经验、参访中的所见所得进行热烈交流。会上,两家社会组织对公益创投、残障人士项目进行展示。

下一步,兰、平两地将以此次互动为基础,线上线下不定时深化交流,共同推进两地社会工作发展。(平湖市民政局)





打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统