县局动态
网站首页 > 县局动态
海宁市民政局“三个率先”积极做好行政执法监管工作

日期:2019-09-16访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


今年以来,海宁市民政局紧紧围绕省民政厅和各级政务数据办工作要求,“三个率先”积极做好行政执法监管工作。

一是率先完成“双随机”抽查监管工作。5月,完成省民政厅随机抽取的3家养老机构的实地检查。6月下旬,按6%的比例自行设置55家社会组织“双随机”抽查任务,并于8月底率先在全省民政系统全面完成抽查结果的公告与跟踪工作。

二是率先完成掌上执法APP的开通与运用工作。根据省、嘉兴和海宁政务数据办的要求,于8月中旬全面开通局系统17名执法人员的浙政钉掌上执法账户,并于9月上旬率先在嘉兴民政系统和海宁市级各部门中完成执法人员掌上执法巡查运用工作。

三是率先完成监管对象的数据归集和行政执法工作。9月初,根据嘉兴市政务数据办的工作要求,率先在嘉兴地区各部门中完成900多家社会组织和养老机构各项数据的归集,为其它各部门监管数据归集提供了基础与样板。同时,于6月底提前完成了前三季度的行政执法工作任务。(海宁市民政局)






打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统