县局动态
网站首页 > 县局动态
海盐人文纪念园积极开展垃圾分类助力文明创建工作

日期:2019-09-16访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


为减少资源的浪费和垃圾的减量,垃圾分类投放工作已迫在眉睫。2019年8月开始,海盐人文纪念园组织开展对垃圾分类的标准、各类垃圾的收运处置及单位垃圾分类内容作了详细布置,并演示了可回收垃圾、易腐垃圾等正确的投放方式。

为进一步提高垃圾分类投放质量,重视垃圾分类,海盐人文纪念园分别在单位业务中心大厅以及各办公走廊等地方张贴相关垃圾分类指引和标牌,并认真记录垃圾分类工作日常检查记录本。以生活垃圾“减量化、资源化、无害化”为目标,积极创建人人知晓的垃圾分类良好氛围。





打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统