工作动态
网站首页 > 工作动态
市福彩中心党员开展垃圾分类减量专项行动

日期:2019-09-12访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


为深入贯彻党的十九大“关于生态文明建设”的总体部署和习近平总书记“关于垃圾分类工作”系列重要指示精神。

近日,市福彩中心按照市民政局关于生活垃圾分类相关指示要求,组织全体党员到居住地报到,协助居住地社区开展“垃圾分类百日攻坚”志愿服务活动,把广大人民群众对美好生活的向往落实到具体行动中,带头在单位、家庭中落实生活垃圾分类工作,起到党员模范先锋作用。

此次垃圾分类专项行动,是为增强大家的环保意识,减少资源的浪费及垃圾的产生,我们应当从身边做起,从小事做起,积极参与垃圾分类,正确投放垃圾,共建美好家园。

 





打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统