县局动态
网站首页 > 县局动态
平湖市救助管理站节前慰问滞留流浪乞讨人员

日期:2019-09-11访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


中秋佳节将至,平湖市救助管理站工作人员带着月饼、牛奶、水果等慰问品来到市精神卫生康复中心,慰问滞留我市的4名“三无”流浪乞讨人员,借此传达节日的美好祝愿,使他们在异乡也能感受浓浓的团圆气氛。

在市精神卫生康复中心,市救助站顿海清副主任向主治医生详细询问了4名流浪乞讨人员的治疗恢复情况,叮嘱医护人员要高度重视关心爱护这些弱势群体;救助站的3名社工与“三无”流浪乞讨人员进行面对面的沟通交流,希望能得到有价值的线索,以便帮他们找到家人,回归家庭。

据悉,平湖市救助站始终坚持“救急难、托底线”的服务理念,为众多流浪乞讨人员尤其是长期滞留受助人员送去温暖和希望。今年以来,已累计实施救助41人。(平湖市民政局)





打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统