通知通告
网站首页 > 通知通告
嘉兴市民政局2019年1-7月地名命名公告

日期:2019-08-06访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


经批准,下列地名为标准地名。

嘉兴市民政局

2019年8月6日

序号

名称

基本概况

来历含义

申报单位

1

禾韵樾里

Héyùn Yuèlǐ

住宅区:位于长水街道。东至新气象路,南至四联路,西至玉泉路,北至大兴桥河绿化带。用地面积29389平方米,总建筑面积93895平方米,由9幢17-18层的高层及配套公建组成。

寓意打造一个具有江南风韵的住宅区。

嘉兴奥荣房地产开发有限公司

2

康瑞花苑

Kāngruì Huāyuàn

住宅区:位于塘汇街道。东至城市规划道路,南至城东路,西至鸣羊路,北至长纤塘路。用地面积32681平方米,总建筑面积103086平方米,由9幢18-23层的高层及配套建筑组成。

荣盛集团继“祥瑞花苑”后打造的又一个系列项目,寓意祥瑞安康,故名。

浙江灏元房地产开发有限责任公司

3

悦澜湾

Yuèlán Wān

住宅区:位于长水街道。东至新气象路,南至大兴桥河绿化带,西至石雪港绿化带,北至禹德路。用地面积17960平方米,总建筑面积40670平方米,由2幢16层的高层、一幢幼儿园及配套公建组成。

择水而居,怡情悦心,寓意营造一个舒适愉悦的居住氛围。

浙江紫城房地产开发有限公司

4

久境园

Jiǔjìng Yuán

住宅区:位于城南街道。东、南皆至楫川路,西至九九大街,北至文博路。用地面积为29176平方米,总建筑面积86780平方米,由10幢18层的高层及配套公建组成。

久:长久;境:处所。寓意打造一个长久稳定的高品质住宅区。

嘉兴苏嘉银置业有限公司

5

家逸园

Jiāyì Yuán

住宅区:位于嘉北街道,东至嘉兴市世纪交通工程咨询监理有限公司,南至东升西路,西至昌盛中路,北至雁径港绿化带。用地面积18082平方米,地上建筑面积32548平方米。由6幢11层的小高层及配套公建组成。

寓意打造一个美满舒逸、富有幸福感的住宅区。

嘉兴禾盈置业有限公司

6

畔月湾

Pànyuè Wān

住宅区:位于城南街道,东至长水塘绿化带,南至夏家港,西至长桥路,北至腊梅路。用地面积12431平方米,建筑面积19890平方米,由2幢3层的排屋、3幢11层的小高层及配套公建组成。

寓意栖居河畔的一个高端、宜居住宅区。

嘉兴禾冠置业有限公司

7

君望里

Jūnwàng Lǐ

住宅区:位于新城街道。东至思家路,南至望仙路,西至秀园路,北至王家木桥港、木桥港路。用地面积41911平方米,总建筑面积120000平方米,由8幢10-11层的小高层、6幢12-18层的高层和1幢3层的商业用房组成。

君:尊也;望:声誉。寓意打造一个具有良好声誉的高品质住宅区。

嘉兴市秀湖置业有限公司

8

泊翠里

Bócuì Lǐ

住宅区:位于塘汇街道。东至颜马浜路,南至章园路,西至茶园港绿化带,北至城东路。用地面积30616平方米,总建筑面积74740平方米,由3层的排屋、8-11层的小高层、15-18层的高层(共20幢)和2幢2层的商业用房组成。

寓意打造一个安稳沁绿的栖居之所,与项目近茶园港和章氏古茶园的气质相符。

嘉兴正黄置业有限公司





打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统