工作动态
网站首页 > 工作动态
鲁肇峰局长到市救助管理站指导工作

日期:2019-08-30访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


根据民政部社会事务司和浙江省民政厅文件《民政部社会事务司关于对全国救助管理和托养机构开展自查和抽查的工作通知》。鲁肇峰局长高度重视,8月29日下午冒雨前来我站指导工作。

首先,鲁肇峰局长实地查看了站内救助区滞留人员的现状和基本生活保障,以及安全设施设备,进行排查后,提出需要整改的意见。

在座谈会期间,听取了负责人费世伟对救助站救助情况的报告,从受助人员入站接受救助,安检到购票返乡,从对不明地址受助人员的身份信息查询,到寻亲甄别工作的开展,到平安护送返乡。随后鲁局长又详细的了解和询问住院救治人员的情况,加强与医院的沟通,推进寻亲工作;

最后还查阅了受助人员的档案完善情况,鲁肇峰局长表示救助站在服务受助人员上做了很多工作,同时强调要把好食物、住宿、返乡等等方面的安全关,确保每一个受助人员在救助期间各方面的安全。费世伟表示,经过自查看到了很多的不足需要推进和加强,在今后工作中将不断完善救助工作。

 





打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统