工作动态
网站首页 > 工作动态
我市举办全市养老护理员技能竞赛

日期:2019-07-30访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


为展示我市养老护理员风采,提升养老服务队伍的综合素质和职业技能水平,我市于7月28日在平湖市举办全市养老护理员技能竞赛。

本次竞赛由市民政局主办,以县(市、区)为单位组队参赛,共7支队伍、28名队员。竞赛内容紧扣2019年省级竞赛和国家标准要求,设基础理论、情景方案设计和技能实操三个环节。本次竞赛设个人一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,团体一等奖、二等奖、三等奖各1名,优秀组织奖4名。

经过激烈的角逐,最终沈兰兰获得个人一等奖,祁亚芳、范秋燕获得个人二等奖,蒋佳燕、江利培、庄建飞、王秀娟获得个人三等奖;平湖市代表队获得团体一等奖,嘉善县代表队获得团体二等奖,海宁市代表队获得团队三等奖。(养老处)






打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统