工作动态
网站首页 > 工作动态
嘉兴市率先完成涉外婚姻历史数据补录与核对工作

日期:2019-07-19访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


为进一步提升我市婚姻登记信息化水平,加快全国婚姻登记信息数据库建设,“让数据多跑路,群众少跑腿”,打通为民服务“最后一公里”,我市按照民政部和省民政厅关于开展对现存历史婚姻登记档案数据查漏补缺的要求,在时间紧、任务重、工作量大的情况下克服困难、落实专人,加班加点,严格按照完整、准确、安全、无丢失的要求,在6月底率先全面完成了已办理涉港澳台、华侨、外国人婚姻历史数据的补录和核对工作。

截至6月底,全市涉港澳台、华侨、外国人婚姻登记历史数据的补录和核对工作已全面完成,全市共完成补录1979年至2001年的婚姻登记信息349条;核对并完成电子签名婚姻登记信息1440条。(社会事务处)

 





打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统