工作动态
网站首页 > 工作动态
厅局级离退休老领导视察我市养老服务工作

日期:2019-07-16访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


7月15日上午,市政府原市长、人大常委会原常务副主任杨荣华、市人大常委会原副主任赵友六等10位厅局级离退休老领导视察养老服务工作。市委老干部局崔伏良副局长、市民政局吴书雷副局长陪同。

首先,老领导们来到百龄帮•南湖颐养中心,实地查看了中心大堂、房间等区域,详细了解中心收费、服务提供情况。接着,参观了南湖区老年活动中心,逐一查看中心各功能区,了解活动开展情况。随后,来到嘉兴市智慧养老服务中心,实地参观中心展厅和呼叫中心,详细了解智能设备功能、中心运作情况。最后,老领导们视察了南湖区大树·欢乐之家,实地查看护理院病区、养老房间等。

参观结束后,市民政局召开了汇报座谈会。吴书雷副局长简要汇报了全市养老服务工作情况,并对老领导们长期以来对养老服务工作的关怀、关心和支持表示衷心感谢。杨荣华代表老领导们发表讲话,对近年来养老服务工作成效予以充分肯定,希望各级、各地继续努力,把养老服务这一民生工作做深、做实、做好。(养老处)





打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统