工作动态
网站首页 > 工作动态
市民政局机关妇工委开展“南湖妈妈”志愿服务活动

日期:2019-06-03访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


    5月31日上午,市民政局机关妇工委赴嘉兴蓝天学校开展2019年迎六一“南湖妈妈”志愿服务活动,与结对三(5)班43位同学一起欢度节日。副局长吴书雷率局机关工会、妇工委委员参加活动。

    按照市直机关党工委今年“南湖妈妈”志愿服务活动的要求,局妇工委围绕“做好红船旁的小小护旗手”主题,分“感悟红船心、争做好少年、圆梦微心愿”三项内容展开。浙江省“最美民政人”、市社会福利院特教老师廖云,结合自身践行红船精神的感悟,给孩子们讲述了红船和自身的故事;吴书雷副局长的温暖寄语朴实生动、意蕴深远,勉励孩子们要成长为对社会有用的人。整个活动内容丰富、寓教于乐,精彩纷呈、感人至深。

    局妇委会精心为孩子们准备了蛋糕、名著、铅笔、蜡笔、水彩等节日礼物,孩子们激动欣喜的神色、灿烂绽放的笑容以及真诚美妙的歌声也让我们欣慰不已。市民政局妇工委已连续十四年开展此项志愿活动。祝愿孩子们在局“南湖妈妈”的关爱下健康茁壮成长。(妇工委)





打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统