图片信息
网站首页 > 图片信息
全市召开养老机构“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动推进会

日期:2019-06-10访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


 6月5日,市民政局在海盐县幸福颐养康复中心召开全市养老机构“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动推进会,市民政局副局长吴书雷、市消防支队副支队长王梁、嘉兴人保财险领导和各县市区民政分管副局长和养老条线负责同志参加会议。

      全体参会人员首先参观了海盐县幸福颐养康复中心消防安全设施建设情况, 嘉兴绿盾注册安全工程师事务所工程师现场演示了养老机构安全风险主要防控点和消防安全检查的主要技巧。随后,市消防救援支队潘磊对“嘉兴市十类消防安全突出风险自查方法和自改措施”进行了集中授课解读。会上,宣读成立全市养老机构安全生产专家组的文件,嘉兴人保财险领导、海盐县民政局领导就养老机构安全管理分别作了情况说明与经验交流。

      最后,吴书雷副局长和王梁副支队长分别就抓好养老机构安全管理特别是消防作了讲话提了要求。(养老处)








打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统