图片信息
网站首页 > 图片信息
市民政局副局长鲁肇峰赴平湖开展“三服务”活动

日期:2019-06-10访问次数: 信息来源:市民政局字号:[ ]


6月5日,市民政局鲁肇峰副局长带队赴平湖开展“三服务”活动,社会事务处处长及有关人员参加,平湖市民政局俞鑫岗局长、俞祥华副局长等陪同走访。

鲁肇峰副局长一行实地走访了平湖新埭镇保丰村和新庄村的2户困境儿童家庭,通过面对面的交流了解到两户家庭的目前生活、儿童学习情况及现阶段两户家庭的迫切需求。之后鲁肇峰副局长一行在座谈会上认真听取了平湖市以及林埭镇在关爱帮扶困境儿童“护苗行动”相关的情况汇报,对平湖目前开展的活动表示认可,同时也提出了四点更高要求:一是做到领导高度重视,关爱保护困境儿童工作,做到全覆盖、常态化;二是通过三方联动机制,政府、社会、社会组织提升行动效果;三是要求关爱帮扶困境儿童工作做到规范化、制度化、信息化;四是做到帮扶工作全覆盖,精准化、动态化管理,制定一人一策,对困境儿童个性化帮扶措施全面落实。还实地检查了林埭镇金色年华晚晴照护中心的安全生产工作,下午到平湖市民政局婚姻登记处开展离婚情况相关调研工作。(社会事务处)



 





打印本页 关闭窗口
2007-2019 版权所有:嘉兴市民政局
技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备12030339号
网站标识码:3304000001
电话:0573-82088206 传真:0573-83958983
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统